Tallarines con bacon y piñones

vota ahora
TALLARINES CON BACON Y PIÑONES
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
564 Kcal

Es una receta muy sencillita y deliciosa!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.7 (2.85€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Por un lado cocemos la pasta con abundante agua, una hoja de laurel y sal, mientras vamos preparando la "salsita".
  • En una sartén salteamos en el aceite, el bacon cortado en cuadraditos pequeños, los piñones y la picada de ajo y perejil. Cuando el bacon esté crujiente y los piñones doraditos mojamos con el whisky y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Cuando haya reducido añadimos la mantequilla, sin dejar de mover en círculos la sartén para que ligue bien la salsa. Mezclamos la salsita con la pasta y listo para comer!!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: