Tallarines con bacon y piñones
vota ahora

Es una receta muy sencillita y deliciosa!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.7Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Por un lado cocemos la pasta con abundante agua, una hoja de laurel y sal, mientras vamos preparando la "salsita".
- En una sartén salteamos en el aceite, el bacon cortado en cuadraditos pequeños, los piñones y la picada de ajo y perejil. Cuando el bacon esté crujiente y los piñones doraditos mojamos con el whisky y dejamos que se evapore el alcohol.
- Cuando haya reducido añadimos la mantequilla, sin dejar de mover en círculos la sartén para que ligue bien la salsa. Mezclamos la salsita con la pasta y listo para comer!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 33.8g
- Grasa total: 33.3g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!