Tallarines con champiñones y bacon

Este plato de tallarines con champinones y bacon es divinamente bueno
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.38Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocemos la pasta con abundante agua salada.
En una sartén fundimos la mantequilla para sofreír la cebolla picada. - Cuando se ponga transparente, añadimos el bacon picado y cuando esté frito agregamos los champiñones.
- Dejamos que se haga durante unos minutos y añadimos la nata, el parmesano y las hierbas aromáticas.
- Reducimos la nata hasta que espese y salpimentamos.
- Seguidamente mezclamos la salsa con la pasta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Siendo 2020, aqui estoy haciéndolo.
yo cociné esta receta
N
nanu262
Creo que voy a sustituir la nata por un poco de leche semi-desnatada para rebajar las calorias
anonymous
Me gustan
anonymous
Son muy ricos.
anonymous
Genial
anonymous
Muyyyyyyy rica........
anonymous
Excelente!!!