Tallarines con champiñones y bacon

Tallarines con champiñones y bacon
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
496 Kcal

Este plato de tallarines con champinones y bacon es divinamente bueno

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.38 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cocemos la pasta con abundante agua salada.

    En una sartén fundimos la mantequilla para sofreír la cebolla picada.
  • Cuando se ponga transparente, añadimos el bacon picado y cuando esté frito agregamos los champiñones.
  • Dejamos que se haga durante unos minutos y añadimos la nata, el parmesano y las hierbas aromáticas.
  • Reducimos la nata hasta que espese y salpimentamos.
  • Seguidamente mezclamos la salsa con la pasta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 496Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (216g)
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Siendo 2020, aqui estoy haciéndolo.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

:) Buen provecho! Un saludo

nanu262

Creo que voy a sustituir la nata por un poco de leche semi-desnatada para rebajar las calorias

abuso

anonymous

Me gustan

abuso

anonymous

Son muy ricos.

abuso

anonymous

Genial

abuso

anonymous

Muyyyyyyy rica........

abuso

anonymous

Excelente!!!

abuso