Tallarines con gambas, espinacas y lomo embuchado (thermomix)
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.63Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Colocamos las espinacas frescas en el recipiente varoma y reservamos.
- Ponemos en el vaso el agua, un chorro de aceite de oliva y dos cucharaditas de sal para cocer la pasta y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando la thermomix alcance la temperatura varoma programamos 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y vamos metiendo los tallarines por el bocal, al mismo tiempo que los empujamos hasta que entren, en ese momento colocamos el recipiente varoma.
- Escurrimos la pasta, le ponemos un chorro de aceite de oliva y la removemos para que no se pegue, reservamos. Las espinacas las reservamos en otro recipiente.
- Sofreímos los dientes de ajo laminados, la guindilla y los piñones en los 25 gr de aceite de oliva programando 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos el lomo embuchado y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos al vaso las gambas peladas descongeladas y el perejil y programamos 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos las espinacas, la sal y la pimienta y programamos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponemos los tallarines en una fuente, añadimos todo lo de la thermomix, lo mezclamos y lo servimos espolvoreado de nuez moscada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!