Petitchef

TALLARINES CON GAMBAS, ESPINACAS Y LOMO EMBUCHADO (thermomix)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
405 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.63 (1.41€/porción)

Preparación

  • Colocamos las espinacas frescas en el recipiente varoma y reservamos.
  • Ponemos en el vaso el agua, un chorro de aceite de oliva y dos cucharaditas de sal para cocer la pasta y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Cuando la thermomix alcance la temperatura varoma programamos 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Quitamos el cubilete y vamos metiendo los tallarines por el bocal, al mismo tiempo que los empujamos hasta que entren, en ese momento colocamos el recipiente varoma.
  • Escurrimos la pasta, le ponemos un chorro de aceite de oliva y la removemos para que no se pegue, reservamos. Las espinacas las reservamos en otro recipiente.
  • Sofreímos los dientes de ajo laminados, la guindilla y los piñones en los 25 gr de aceite de oliva programando 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadimos el lomo embuchado y programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos al vaso las gambas peladas descongeladas y el perejil y programamos 3 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Añadimos las espinacas, la sal y la pimienta y programamos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponemos los tallarines en una fuente, añadimos todo lo de la thermomix, lo mezclamos y lo servimos espolvoreado de nuez moscada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 405Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin lactosa
Sin huevo

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