Tallarines con berenjenas y champiñones

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tallarines gratinados con scamorza, la receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pasta
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- La berenjena la cortamos a lo largo en rodajas de un centímetro, salamos y ponemos en un escurridor con un plato encima. A los 30 minutos enjuagamos y cortamos en cubos.
- En una sartén grande de fondo grueso calentamos un poco de aceite de oliva y rehogamos los champis junto con la berenjena y el ajo.
- Removemos durante 5 minutos y añadimos los tomates que hemos sacado de la lata y picado, también añadimos el líquido de la lata.
Cocemos lentamente durante 15 minutos. Luego salpimentamos. - Mientras vamos cociendo los tallarines u otra pasta larga al gusto en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos.
- Volvemos a poner los tallarines en la misma olla donde los hemos cocido, añadimos perejil picado abundante, mezclamos, vertemos la salsa, volvemos a mezclar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!