Petitchef

Tallarines con berenjenas y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • La berenjena la cortamos a lo largo en rodajas de un centímetro, salamos y ponemos en un escurridor con un plato encima. A los 30 minutos enjuagamos y cortamos en cubos.
  • En una sartén grande de fondo grueso calentamos un poco de aceite de oliva y rehogamos los champis junto con la berenjena y el ajo.
  • Removemos durante 5 minutos y añadimos los tomates que hemos sacado de la lata y picado, también añadimos el líquido de la lata.

    Cocemos lentamente durante 15 minutos. Luego salpimentamos.
  • Mientras vamos cociendo los tallarines u otra pasta larga al gusto en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos.
  • Volvemos a poner los tallarines en la misma olla donde los hemos cocido, añadimos perejil picado abundante, mezclamos, vertemos la salsa, volvemos a mezclar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto