Petitchef

Tallarines con champiñones.

¡Un muy bueno ingreso que debe faltarse!

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
1134 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.57 (1.57€/porción)

Preparación

  • Seleccionar manual a 120º durante 15 minutos.
  • Poner en la cubeta un poquito de aceite y pochear la cebolla en trocitos pequeños, cuando este blanda añadir el bacón, y rehogar unos minutos,
  • Incorporar los champiñones, salpimentar y dejar hasta que se evapore todo el líquido. Cancelar programa.
  • Incorporar la nata con los tallarines cortados, y cubrir de agua lo justo, seleccionar programa pasta y despresurizar manualmente.
  • Servir inmediatamente, se puede acompañar con queso rallado si se desea.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1134Kcal
  • Carbohidratos: 69.8g
  • Grasa total: 82.2g
  • Grasa sat.: 48.7g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (367g)
Sin huevo

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