Tallarines con puerros.

Tallarines con puerros.
Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Hervimos los tallarines en abundante agua salada.
  • Ponemos en una sartén, un buen chorro de aceite de oliva,cuando esté caliente añadimos los ajos enteros pelados y las guindillas cayena.
  • Vamos removiendo hasta que los ajos estén dorados por ambos lados, los retiramos de la sartén junto a las guindillas y los desechamos.
  • En el mismo aceite ponemos los puerros y cocinamos hasta conseguir la textura que más nos guste.
  • Una vez hecha la pasta la escurrimos y la añadimos a la sartén junto con los puerros y mantenemos un par de minutos al fuego removiendo para que quede todo bien mezcladito.
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: