Tallarines con veduras y salsa de soja.

Tallarines con veduras y salsa de soja.
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Un ingreso de verdad suculento, muy rico y fácil a hacer

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Hervimos los tallarines como indique el fabricante de la marca que vayamos a utilizar.
  • Ponemos en un bol la zanahoria rallada, los brotes de soja, los champiñones, la col cortada en juliana , le echamos un buen chorro de salsa de soja, las dos cucharaditas de jengibre en polvo y mezclamos.
  • En una sartén con un chorro de aceite de oliva, ponemos los dientes de ajo pelados y las guindillas cayenas, vamos removiendo y cuando se dore el ajo lo sacamos junto con las guindillas.
  • En la misma sartén echamos las verduras que tenemos en el bol y las salteamos brevemente
  • Solo nos queda escurrir la pasta , mezclar con el salteado de verduras y servir
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: