Tallarines fritos tres delicias

Tallarines fritos tres delicias
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
574 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.15 (2.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se ponen a cocer los tallarines en abundante agua con sal siguiendo el tiempo que indica cada marca.
  • Mientras se corta toda la verdura en juliana y la carne en tiras.
  • Se pelan las gambas. En un wok se pone aceite a calentar y a fuego fuerte se saltea la carne, luego las verduras y por último las gambas.
  • Se añade el jenjibre, la salsa de soja al gusto y sal moderadamente .
  • Los tallarines una vez cocidos se escurren, se refrescan en agua fria y se añaden al wok.
  • Se sofrie bien todo junto y se sirve bien caliete.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 69.1g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 50g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin huevo
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/04/2020

Muy rico

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Gracias por visitar, disfurtar y compartir las recetas que sepublican en Petitchef. Un saludo de todo el equipo :)

12/02/2014

La he probado hoy y no puedo más que dar gracias por lo requetebuena que ha salido!!!

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
pitucris, 29/06/2021

Creo que jamás se debe remojar la pasta cocida. Nunca pasarla por agua. Si se pasa por agua no absorberá los sabores

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Cristina, vamos a investigar los que nos dice pues puedes llevar razón. No obstante, pasarlos por agua como hace la autora de esta receta tendría sentido para cortar la cocción. Pero volveremos a ti con una respuesta más concisa ;)