Home
Recetas
Plato
Recetas de frito
Recetas de tallarines
Tallarines fritos tres delicias
Tallarines fritos tres delicias
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.15Euros € (2.54€/porción)
Preparación
Se ponen a cocer los tallarines en abundante agua con sal siguiendo el tiempo que indica cada marca.
Mientras se corta toda la verdura en juliana y la carne en tiras.
Se pelan las gambas. En un wok se pone aceite a calentar y a fuego fuerte se saltea la carne, luego las verduras y por último las gambas.
Se añade el jenjibre, la salsa de soja al gusto y sal moderadamente .
Los tallarines una vez cocidos se escurren, se refrescan en agua fria y se añaden al wok.
Se sofrie bien todo junto y se sirve bien caliete.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 618Kcal
Carbohidratos: 77.6g
Grasa total: 9.1g
Grasa sat.: 1.6g
Proteínas: 51.2g
Fibras: 6.5g
Azúcar: 7.7g
ProPoints: 16
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (407g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Gracias por visitar, disfurtar y compartir las recetas que sepublican en Petitchef. Un saludo de todo el equipo :)