Tallarines fritos tres delicias

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.15Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se ponen a cocer los tallarines en abundante agua con sal siguiendo el tiempo que indica cada marca.
- Mientras se corta toda la verdura en juliana y la carne en tiras.
- Se pelan las gambas. En un wok se pone aceite a calentar y a fuego fuerte se saltea la carne, luego las verduras y por último las gambas.
- Se añade el jenjibre, la salsa de soja al gusto y sal moderadamente .
- Los tallarines una vez cocidos se escurren, se refrescan en agua fria y se añaden al wok.
- Se sofrie bien todo junto y se sirve bien caliete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 50g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (396g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/02/2014
La he probado hoy y no puedo más que dar gracias por lo requetebuena que ha salido!!!
yo cociné esta receta
P
pitucris,
29/06/2021
Creo que jamás se debe remojar la pasta cocida. Nunca pasarla por agua. Si se pasa por agua no absorberá los sabores
Gracias por visitar, disfurtar y compartir las recetas que sepublican en Petitchef. Un saludo de todo el equipo :)