Petitchef

Tallarines con sepia y emperador

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el tentáculo de la sepia y la sepia, excepto un trozo que usaremos para decorar.
  • La cortaremos en trocitos pequeños junto a la rodaja de emperador, lo saltearemos en aceite de oliva junto con dos ajitos picados. Reservamos.

    Cocemos la pasta.
  • Mientras la pasta se cuece vamos a realizar el pesto o aliño que acompañaran los tallarines.


Fotos

Tallarines con sepia y emperador
Tallarines con sepia y emperador - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto