Tallarines de sepia con langostinos

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
16 min
688 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.41 (2.7€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción6 min
  • Limpiamos los langostinos y las cabezas y cáscaras les echamos a una sartén incorporamos la nata para que vaya cogiendo sabor a fuego bajo para que no hierva, cuando esté lista, quitamos del fuego y con ayuda de un colador pasamos la nata dejando las cáscaras a parte y reservamos.
  • En otra sartén picamos la cebolla y los dientes de ajo y los doramos junto con la guindilla cortada en tiras, añadimos los langostinos y agregamos el vino blanco hasta evaporar.
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal que echaremos en el momento que comience a hervir y tenemos unos 6 minutos. Escurrimos y volcamos sobre la sarten donde teníamos los langostinos. Servimos y cubrimos con la nata.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin huevo
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: