Tallarines de sepia con langostinos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.41Euros€ (2.7€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción6 min
- Limpiamos los langostinos y las cabezas y cáscaras les echamos a una sartén incorporamos la nata para que vaya cogiendo sabor a fuego bajo para que no hierva, cuando esté lista, quitamos del fuego y con ayuda de un colador pasamos la nata dejando las cáscaras a parte y reservamos.
- En otra sartén picamos la cebolla y los dientes de ajo y los doramos junto con la guindilla cortada en tiras, añadimos los langostinos y agregamos el vino blanco hasta evaporar.
- Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal que echaremos en el momento que comience a hervir y tenemos unos 6 minutos. Escurrimos y volcamos sobre la sarten donde teníamos los langostinos. Servimos y cubrimos con la nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
- Carbohidratos: 69.5g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 14.4g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!