Tallarines negros con salsa de langostinos y sepia

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una olla con un chorrito de aceite, se pone a pochar la cebolla y los ajos bien picaditos, cuando esta la cebolla transparente, se echa el coñac y se pone el fuego fuerte para que hierva y se le vaya el alcohol.
  • Cuando se a evaporado el alcohol del coñac, se echan los langostinos pelados, cuando están medio hechos se añade la sepia cortada a cuadritos y se deja unos minutos hasta que la sepia esté blanda.
  • Cuando se a hecho la sepia y los langostinos se añade la nata, se sazona con sal y pimienta, se deja hervir unos minutos y ya estará la salsa lista.
  • Mientras, se va hirviendo la pasta, y cuando la tengamos lista, se monta el plato y a comer

Puntúe esta receta

MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena, probaré con nata vegetal.

abuso

anonymous

Buenisimos

abuso