Tallarines de salmón con salsa a la pimienta verde.

Plato
2 porciones
Fácil
45 min

¡Complételo con una salsa soja o un poco mayonesa, es muy delicioso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Pica los 150 g. de salmón en trozos pequeños. Coloca una sartén al fuego con las 2 cucharadas de aceite y rehoga el salmón a fuego lento.
  • Incorpora el coñac. Flambéalo y añade la nata y la pimienta verde. Cuece unos 5 minutos y rectifica de sal.
  • Vierte sobre los tallarines y decora con salmón ahumado y eneldo.
  • Introduce en el vaso de la thermomix los 150 g. de salmón fresco. Pícalo unos segundos a velocidad 3-4-5. Incorpora el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Mientras tanto coloca en un cazo el coñac, caliéntalo y flambéalo. Añádelo al salmón y a continuación la nata y la pimienta verde. Programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Rectifica de sal. Vierte sobre los tallarines y decora con salmón ahumado y eneldo.
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: