Tallarines de salmón con salsa a la pimienta verde.
¡Complételo con una salsa soja o un poco mayonesa, es muy delicioso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pica los 150 g. de salmón en trozos pequeños. Coloca una sartén al fuego con las 2 cucharadas de aceite y rehoga el salmón a fuego lento.
- Incorpora el coñac. Flambéalo y añade la nata y la pimienta verde. Cuece unos 5 minutos y rectifica de sal.
- Vierte sobre los tallarines y decora con salmón ahumado y eneldo.
- Introduce en el vaso de la thermomix los 150 g. de salmón fresco. Pícalo unos segundos a velocidad 3-4-5. Incorpora el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Mientras tanto coloca en un cazo el coñac, caliéntalo y flambéalo. Añádelo al salmón y a continuación la nata y la pimienta verde. Programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Rectifica de sal. Vierte sobre los tallarines y decora con salmón ahumado y eneldo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!