Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.26Euros€ (4.13€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
- Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
- Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1481Kcal
- Carbohidratos: 92.3g
- Grasa total: 100.7g
- Grasa sat.: 37.9g
- Proteínas: 45.9g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin huevo
Preguntas
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