Tallarines con salmon ahumado y puerro (thermomix)

TALLARINES CON SALMON AHUMADO Y PUERRO (thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1394 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.56 (4.28€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mi queso ya estaba rallado, si lo teneis que rallar lo ponemos en el vaso en velocidad 10 hasta que deje de hacer ruido y reservamos.
  • Picamos el puerro con 3 golpes de turbo, bajamos los restos con la espátula, añadimos la mantequilla y el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Ponemos la nata, salpimentamos y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añadimos al vaso el salmón ahumado en tiras y el queso y volvemos a programar 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Si la salsa nos queda muy espesa añadimos algo más de nata y batimos unos segundos en velocidad 1 1/2.
  • Hervimos la pasta en una olla con agua y sal, la escurrimos bien y la mezclamos con la salsa de la thermomix.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1394Kcal
  • Carbohidratos: 87.8g
  • Grasa total: 92.3g
  • Grasa sat.: 46.3g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (534g)
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

26/11/2013

Está muy buena si se le echa un trozo de queso azul.

(0) (0) abuso
28/06/2013

Magnifico

(0) (0) abuso