Tallarines japoneses en salsa de soja gm d

Plato
2 porciones
Fácil
28 min
193 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • Se ponen los tallarines a cocer en agua con sal menú cocina 8 minutos.
  • Se despresuriza, teniendo la precaución de poner un paño encima de la valvula para frenar la salida de vapor.
  • Se ponen los tallarines a escurrir y mientras se rehogan las setas con un chorro de aceite.
  • Cuando esten rehogadas añadimos un chorro de soja y echamos los tallarines en menú cocina tapa abierta. Le damos unas vueltas y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
VVijana

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