-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Recetas de salsa de soja
-
Tallarines en salsa
-
Tallarines japoneses en salsa de soja gm d
TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
-
Se ponen los tallarines a cocer en agua con sal menú cocina 8 minutos.
-
Se despresuriza, teniendo la precaución de poner un paño encima de la valvula para frenar la salida de vapor.
-
Se ponen los tallarines a escurrir y mientras se rehogan las setas con un chorro de aceite.
-
Cuando esten rehogadas añadimos un chorro de soja y echamos los tallarines en menú cocina tapa abierta. Le damos unas vueltas y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 193Kcal
-
Carbohidratos: 33.3g
-
Grasa total: 1g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 10.1g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas