Tallarines japoneses en salsa de soja gm d
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción8 min
- Se ponen los tallarines a cocer en agua con sal menú cocina 8 minutos.
- Se despresuriza, teniendo la precaución de poner un paño encima de la valvula para frenar la salida de vapor.
- Se ponen los tallarines a escurrir y mientras se rehogan las setas con un chorro de aceite.
- Cuando esten rehogadas añadimos un chorro de soja y echamos los tallarines en menú cocina tapa abierta. Le damos unas vueltas y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 33.3g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!