Petitchef

TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D

Plato
2 porciones
20 min
8 min
Fácil
193 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.7 (0.35€/porción)

Preparación

  • Se ponen los tallarines a cocer en agua con sal menú cocina 8 minutos.
  • Se despresuriza, teniendo la precaución de poner un paño encima de la valvula para frenar la salida de vapor.
  • Se ponen los tallarines a escurrir y mientras se rehogan las setas con un chorro de aceite.
  • Cuando esten rehogadas añadimos un chorro de soja y echamos los tallarines en menú cocina tapa abierta. Le damos unas vueltas y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 193Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D
TALLARINES JAPONESES EN SALSA DE SOJA GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo Kombucha, la bebida fermentada que conquista el mundo 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía 7 desayunos de bajo índice glucémico para empezar el día con energía ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro? ¿Qué puedo hacer para que el pesto casero no se ponga negro?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto