Taquitos de cerdo a la miel con cebolla

Taquitos de cerdo a la miel con cebolla
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
804 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.79 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lo primero será preparar la sopa. Si la hacéis de sobre, seguid las instrucciones y sino, pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con el ajo.
  • Ponemos la cebolla y el ajo a pochar, con un poco de aceite, en un cazo y dejamos hasta que la cebolla se ponga marroncita. Añadimos el agua, un poco de sal y la pastilla de caldo y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos. Retiramos del fuego y trituramos con la batidora. Reservamos.
  • Por otro lado, sazonamos la carne y la pasamos por pan rallado. En una sartén con un poco de aceite la doramos un poco, sacamos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y la echamos en una cazuela junto con la miel. Mezclamos bien para que coja el sabor y dejamos unos minutos. Agregamos la sopa, sólo hasta que cubra la carne y dejamos cocer a fuego lento hasta que el liquido haya reducido y esté más concentrado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 804Kcal
  • Carbohidratos: 47.1g
  • Grasa total: 44.1g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 53.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 26.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin lactosa
Sin huevo
BBeabo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: