Taquitos de cerdo a la miel con cebolla

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero será preparar la sopa. Si la hacéis de sobre, seguid las instrucciones y sino, pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos. Hacemos lo mismo con el ajo.
- Ponemos la cebolla y el ajo a pochar, con un poco de aceite, en un cazo y dejamos hasta que la cebolla se ponga marroncita. Añadimos el agua, un poco de sal y la pastilla de caldo y dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos. Retiramos del fuego y trituramos con la batidora. Reservamos.
- Por otro lado, sazonamos la carne y la pasamos por pan rallado. En una sartén con un poco de aceite la doramos un poco, sacamos sobre papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y la echamos en una cazuela junto con la miel. Mezclamos bien para que coja el sabor y dejamos unos minutos. Agregamos la sopa, sólo hasta que cubra la carne y dejamos cocer a fuego lento hasta que el liquido haya reducido y esté más concentrado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 804Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 53.6g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 26.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (617g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!