Tarta de champiñones y bacon

TARTA DE CHAMPIÑONES Y BACON
Plato
1 porciones
Fácil
25 min

¡Para unos ingresos estables y ricos y gratamente un bueno!

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.95 (4.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Forra un molde bajo con el hojaldre y reserva.
  • Pica la cebolla, dora un poquito en una sartén y añade los champiñones, dales unas vueltas con la cebolla.
  • Reparte por todo el molde la cebolla con los champiñones y encima pon el bacon.
  • Ahora en la vaso de la batidora, pon, el huevo, la nata, la cucharada de maicena, un poquito de sal, un poquito de pimienta y una pizca de nuez moscada, bate todo con la batidora y echa al molde y por encima añade el queso rallado.
  • Mete al horno a 200º durante unos 40 minutos mas o menos.
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: