Tartaleta de champiñones y bacon.

Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Corta en trozos pequeños el bacon y los chapiñones, estos previamente limpios.
- En una olla pon el bacon a fuego alto a cocinar por unos 6 o 7 minutos, que dore un poco y suelte grasa, quita la grasa
- Echas la nata y el queso, cocina a fuego medio por unos 5 minutos mas y le pones los champiñones y la sal, deja a fuego bajo por otros 5 o 6 minutos revolviendo con frecuencia para que la mezcla no se pegue a la olla.
- Precalienta el horno a 200 grados, ahora rellena cada una de las tartaletas y en un molde las metes al horno por unos 15-20 minutos, que veas que la mezcla dore un poco sin que llegue a quemarse.
- Sacas, dejas reposar unos 5 minutos y sirves, son estupendos como entrada o simplemente para merendar!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me parece deliciosa. la voy a hacer y os contaré.
anonymous
Exquisita !
anonymous
Gracias,por la receta,,pero tu me puedes enseñar a hacer la masa de la tartaleta ,gracias
anonymous
Me gusta la idea voy a hacerla este fin de semana.
anonymous
Sencillo, rápido y barato. Y por supuesto, está de muerte!
anonymous
Sencillo,barato y éxito seguro
anonymous
Fácil de hacer, admite muchas variantes y resulta muy aparente para que los cocinillas impresionen a los familiares y amigos
N
Neletta
Estupenda y sencilla receta, además que admite muchas variantes y aprovechar restos de la nevera.