Tartaleta de champiñones y bacon.

Tartaleta de champiñones y bacon.
Entrante
6 porciones
Medio
1 h 5 m

Las tartaletas son una opción muy interesante a la hora de escoger el menú, son versátiles y pueden ser tanto dulces como saladas, las que aquí te ofrezco te aseguro que serán todo un éxito!!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Corta en trozos pequeños el bacon y los chapiñones, estos previamente limpios.
  • En una olla pon el bacon a fuego alto a cocinar por unos 6 o 7 minutos, que dore un poco y suelte grasa, quita la grasa
  • Echas la nata y el queso, cocina a fuego medio por unos 5 minutos mas y le pones los champiñones y la sal, deja a fuego bajo por otros 5 o 6 minutos revolviendo con frecuencia para que la mezcla no se pegue a la olla.
  • Precalienta el horno a 200 grados, ahora rellena cada una de las tartaletas y en un molde las metes al horno por unos 15-20 minutos, que veas que la mezcla dore un poco sin que llegue a quemarse.
  • Sacas, dejas reposar unos 5 minutos y sirves, son estupendos como entrada o simplemente para merendar!!
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me parece deliciosa. la voy a hacer y os contaré.

abuso

anonymous

Exquisita !

abuso

anonymous

Gracias,por la receta,,pero tu me puedes enseñar a hacer la masa de la tartaleta ,gracias

abuso

anonymous

Me gusta la idea voy a hacerla este fin de semana.

abuso

anonymous

Sencillo, rápido y barato. Y por supuesto, está de muerte!

abuso

anonymous

Sencillo,barato y éxito seguro

abuso

anonymous

Fácil de hacer, admite muchas variantes y resulta muy aparente para que los cocinillas impresionen a los familiares y amigos

abuso

Neletta

Estupenda y sencilla receta, además que admite muchas variantes y aprovechar restos de la nevera.

abuso