Tarta salada de bacon y champiñones

Entrante
4 porciones
Fácil
30 min
356 Kcal

En casa nos encantan las tartas saladas y suelo hacer bastantes, sobre todo con las sobras que van quedando por la nevera....un poco de queso, otro poco de jamón, alguna que otra verdura por ahí olvidada....

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.75 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 180º.
    Ponemos en un molde de quiche, engrasado con mantequilla, la masa de hojaldre, pinchamos con un cuchillo para que no suba y metemos al horno hasta que esté hecha, pero no tostada porque luego volveremos a ponerla al horno y se tostará.
  • Mientras en una sartén ponemos un poco de aceite y sofreimos el bacon.
  • Lavamos y cortamos a trocitos pequeños el champiñón y el calabacín y lo añadimos a la sartén junto con el bacon, salamos al gusto.
  • Cuando la masa de hojaldre esté hecha la sacamos del horno y añadimos el bacon, los champiñones, el calabacín y los pimientos. Agregamos queso rallado al gusto, yo mucho porque me encanta y metemos al horno sólo en la opción de gratinar unos 10 minutos.
    Sacamos y se puede servir caliente o a temperatura ambiente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (167g)
MMis mejores y sanas recetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Buenissima!!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Se ve deliciosa bien presentada los colores son muy llamativos y la pasta se ve muy crocante gracias por su tiempo y dedicacion

abuso

anonymous

Me gusta y super facil,,,,,,,,

abuso

la enfermea

Como una piza mmmmmmm

abuso

anonymous

Muy buena la voy hacer esta noche

abuso

anonymous

Deliciosa!!!

abuso

anonymous

Me gusta pues paree facil y agradable

abuso

bigbea80

Super !!!

abuso

anonymous

Facilísima, y debe quedar riquísima

abuso

anonymous

Muy buena receta, hoy la preparo...

abuso
  • página 1 / 2