Tarta de zapallito y choclo

Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Llevamos al fuego una sartén en la que colocamos la manteca, cebolla, pimiento y rehogamos por unos minutos.
- Agregamos el zapallito y dejamos cocinar, pero que no se deshagan. Incorporamos la leche y el almidón de maíz disuelto y el choclo. Revolvemos bien para unir todo, condimentamos y dejamos cocinar unos minutos más.
- Apagamos el fuego y le agregamos el queso rallado. Si quieren hacer el relleno más abundante se pueden agregar 2 huevos batidos.
- Colocamos un disco de tarta en el molde, incorporamos la mezcla y cubrimos con el otro disco.
- Pinchamos bien para que no se infle la masa y cocinamos durante 30 minutos en un horno moderado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo voy a probar, pero con choclo en grano ( me gusta más que el de crema)