Petitchef

Tarta de zapallito y choclo

Plato
6 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Llevamos al fuego una sartén en la que colocamos la manteca, cebolla, pimiento y rehogamos por unos minutos.
  • Agregamos el zapallito y dejamos cocinar, pero que no se deshagan. Incorporamos la leche y el almidón de maíz disuelto y el choclo. Revolvemos bien para unir todo, condimentamos y dejamos cocinar unos minutos más.
  • Apagamos el fuego y le agregamos el queso rallado. Si quieren hacer el relleno más abundante se pueden agregar 2 huevos batidos.
  • Colocamos un disco de tarta en el molde, incorporamos la mezcla y cubrimos con el otro disco.
  • Pinchamos bien para que no se infle la masa y cocinamos durante 30 minutos en un horno moderado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2017

Lo voy a probar, pero con choclo en grano ( me gusta más que el de crema)

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