Tarta salada de gambas y palitos

Un ingreso ideal para los aficionados demariscos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocemos los huevos. Picamos uno, y los otros dos los partimos en rodajitas. Reservamos.
Ponemos las gambas en una sartén con un poco de aceite y las hacemos. - Ponemos en un bol el huevo picado. Lavamos y picamos la lechuga y la añadimos al bol. Picamos también los palitos de cangrejo, escurrimos bien y desmigamos el atún, y lo echamos también al bol.
- Mezclamos el picadillo con 2-3 cucharadas de mayonesa.
Colocamos 4 lonchas de pan de molde en la fuente donde vayamos a servir la tarta.
Mezclamos en una tacita la nata líquida con unas gotitas de kepchup y pimienta recién molida. - Vamos mojando un pincel en la nata, y con cuidadito vamos humedeciendo el pan.
Extendemos la mezcla del bol sobre la primera capa de pan, que quede todo bien cubiertito. - Ahora vamos a poner la segunda capa de pan, untamos también con la nata esta segunda capa de pan y cubrimos esta capa de pan con las gambas, los huevos duros en rodajitas , y ponemos por encima un poco de mayonesa, tapamos con la tercera capa de pan y la pintamos con la nata.
- Cubrimos esta última capa con mayonesa, untando también los laterales para que quede bien tapadito.
Pelamos y rallamos la zanahoria. Cubrimos la tarta con la zanahoria rallada. - Metemos a la nevera, y dejamos unas horas para que se asiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!