Tarta salada de queso de cabra y mermelada de tomates
Ingredientes
4
Para la base:
Para la tarta:
Para la mermelada de tomates:
Para adornar:
Costo estimado: 9.46Euros€ (2.36€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de queso
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En primer lugar forrar un molde rectangular con papel de aluminio. Triturar las Galletas en la batidora o thermomix hasta que quede reducida a polvo y mezclar con la mantequilla derretida.Colocar esta pasta en la base del molde y meter al horno 180º unos 10 minutos.
- Una vez retirado del horno, batir muy bien todos los ingredientes de la masa y volcarlos sobre el molde. Volver al horno a la misma temperatura durante unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia. Dejar entibiar y meter en la nevera durante un par de horas.
- Elaboración mermelada de tomates: Triturar los tomates en la batidora y poner al fuego junto con el azúcar, el zumo de limón y el jengibre unos 30 minutos. Cuando vaya tomando textura de mermelada bajar el fuego y remover continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y enfriar.
- Sacar la tarta del frigorífico, desmoldar, adornar con los tomatitos cherry y cubrir con la mermelada de tomates.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
- Carbohidratos: 85.8g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 34.9g
- Proteínas: 36.7g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 63.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
