Tarta salada de queso de cabra y mermelada de tomates

Aperitivo
Fácil
1 hora
1011 Kcal

Ingredientes

4

Para la base:

Para la tarta:

Para la mermelada de tomates:

Para adornar:

Costo estimado: 9.31 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En primer lugar forrar un molde rectangular con papel de aluminio. Triturar las Galletas en la batidora o thermomix hasta que quede reducida a polvo y mezclar con la mantequilla derretida.Colocar esta pasta en la base del molde y meter al horno 180º unos 10 minutos.
  • Una vez retirado del horno, batir muy bien todos los ingredientes de la masa y volcarlos sobre el molde. Volver al horno a la misma temperatura durante unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia. Dejar entibiar y meter en la nevera durante un par de horas.
  • Elaboración mermelada de tomates: Triturar los tomates en la batidora y poner al fuego junto con el azúcar, el zumo de limón y el jengibre unos 30 minutos. Cuando vaya tomando textura de mermelada bajar el fuego y remover continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y enfriar.
  • Sacar la tarta del frigorífico, desmoldar, adornar con los tomatitos cherry y cubrir con la mermelada de tomates.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 85.8g
  • Grasa total: 56.5g
  • Grasa sat.: 34.9g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 63.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (454g)
Vegetariano
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

jennifer_g2012

jennifer_g2012

En cuanto pueda la hago , seguro

abuso