En primer lugar forrar un molde rectangular con papel de aluminio. Triturar las Galletas en la batidora o thermomix hasta que quede reducida a polvo y mezclar con la mantequilla derretida.Colocar esta pasta en la base del molde y meter al horno 180º unos 10 minutos.
Una vez retirado del horno, batir muy bien todos los ingredientes de la masa y volcarlos sobre el molde. Volver al horno a la misma temperatura durante unos 40 minutos o hasta que al pincharlo con una aguja esta salga limpia. Dejar entibiar y meter en la nevera durante un par de horas.
Elaboración mermelada de tomates: Triturar los tomates en la batidora y poner al fuego junto con el azúcar, el zumo de limón y el jengibre unos 30 minutos. Cuando vaya tomando textura de mermelada bajar el fuego y remover continuamente hasta que espese. Retirar del fuego y enfriar.
Sacar la tarta del frigorífico, desmoldar, adornar con los tomatitos cherry y cubrir con la mermelada de tomates.
Comentarios de los miembros:
En cuanto pueda la hago , seguro