Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)

Plato
6 porciones
Fácil
40 min
388 Kcal

Todo vuelve con las modas, ya sea un pantalón de los años 80, o una verdura olvidada. En este caso, las alcachofas de Jerusalén, también llamadas topinambur. Te proponemos una receta bien sencilla de realizar, donde podrás degustar el sabor de este tubérculo, acompañado de mozzarella fundida. Perfumada al tomillo. Perfecto como plato acompañado de una ensalada, o como aperitivo cortado en porciones.


Ingredientes

6

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Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

Si no te gusta el topinambur o no lo encuentras, puedes usar cualquier otra verdura. Puedes reemplazarlo por patata o batata (boniato)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 25.8g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno
Placa de cocina

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