Tartaletas de hojaldre y albaricoques
Estas tartaletas,son ideales,para merendar,en una tarde de verano....y creo que son muy frescas,y "ligeras"....justo lo que apetece en esta época el año,que estamos a punto de estrenar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.28Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Primero,preparamos una crema pastelera,como cada uno tenga costumbre,o también con un sobre de flanin,que es también mas rápido(yo en este caso he preparado una crema pastelera)Cortamos en rectángulos,la masa de hojaldre.
- Después de dejar templar,la crema un poco,para que no este muy caliente,la colocamos en el centro de la masa de hojaldre,y la decoramos como mas nos guste.
- Metemos a hornear,unos 30mi. a 200º(mas o menos)siempre un poco mas alto el horno,de como lo soláis poner para los bizcochos y a merendar!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 678Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 47.2g
- Grasa sat.: 31.4g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

noliba
Que buena receta y fácil!