Preparar la masa de pizza según las indicaciones de la harina.
Una vez preparada y reposada la masa, extender sobre una superfície y aplanarla con un rodillo, hay que dejar la masa lo más fina posible, hay gente que les gusta las pizzas con masa gorda, así que al final esto va por gusto, pero lo normal es hacerla super fina.
Lo primero es cubrir con una capa de crème fraîche. La venden en algunos supermercados, si no hay crème fraîche se puede usar nata líquida (de la más espesa).
Cortamos la cebolla en tiras y la añadimos.
Por último ponemos el bacon.
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos, o por lo menos hasta que la masa esté hecha.
Muy buena la receta, la voy a poner en practica, hago una parecida a la que le pongo la crema y choclo(maíz) y queso rallado, queda exquisita tambien si gustan probarla, Muchas gracias por compartir siempre, hasta pronto
Comentarios de los miembros:
QUE SERIA EL BACON? ACA EN ARGENTINA LE PONEMOS JAMON ES LO MISMO? Y LA CREME FRAICHE QUE ES?
Muy buena la receta, la voy a poner en practica, hago una parecida a la que le pongo la crema y choclo(maíz) y queso rallado, queda exquisita tambien si gustan probarla, Muchas gracias por compartir siempre, hasta pronto