Ternera guisada sidrería asturiana

Ingredientes
3
Costo estimado: 11.41Euros€ (3.8€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar menú manual 15 minutos, freír dos de los dientes de ajos . Cuando esten dorados se retira y en ese aceite se dora la carne, una vez dorada la carne añadir la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
- En un mortero hacer un majao con el otro diente del ajo, el perejil y el pimentón, añadir a la cubeta y dar unas vueltas, agrejar el vino blanco.
- Anular el programa y seleccionar menú carne, cerrar la tapa con válvula cerrada. Una vez terminado servir acompañado de patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 55g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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