Ternera guisada con verduras

Ternera guisada con Verduras
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1093 Kcal

Este ingreso es de verdad delicioso y muy bonito

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.09 (8.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se parte el trozo de carne en dos ó tres partes y se pasan por harina, rebozándolas por completo. Se echa un buen chorro de aceite en una cazuela y se pone la carne, dorándola por todos lados.
  • Se añaden la cebolla, el tomate, la zanahoria el ajo y el perejil, todo troceado. Se rehoga bien y se tiene unos minutos a fuego medio. Se añade sal y se echa una cerveza por todo el guiso. Se deja hervir moderadamente durante os horas.
  • Una vez que la carne esté tierna, se saca de la cazuela y se pasa la salsa por el pasapurés ó por el chino. Se parte la carne en trozos más pequeños y se vuelve a poner en la salsa.

    Se podía haber cortado la carne así desde el principio, pero luego resulta un poco pesado retirar la carne para pasar la salsa.
  • Si las verduras de guarnición son naturales ó congeladas, habrá que prepararlas antes de utilizarlas. Pelarlas, limpiarlas y hervir las los guisantes y zanahorias ó rehogar las setas.
  • Si son envasadas simplemente se escurren y se añaden al guiso. Se deja hervir durante 15/20 minutos a fuego medio para que se mezclen bien los sabores y ligue la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 145.2g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (899g)
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buena pinta, la hare mañana.

abuso