Ternera guisada con verduras

Este ingreso es de verdad delicioso y muy bonito
Ingredientes
2
Costo estimado: 17.09Euros€ (8.55€/porción)
También te puede gustar
-
Ternera strogonoff casero
-
Tajine de ternera y verduras
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se parte el trozo de carne en dos ó tres partes y se pasan por harina, rebozándolas por completo. Se echa un buen chorro de aceite en una cazuela y se pone la carne, dorándola por todos lados.
- Se añaden la cebolla, el tomate, la zanahoria el ajo y el perejil, todo troceado. Se rehoga bien y se tiene unos minutos a fuego medio. Se añade sal y se echa una cerveza por todo el guiso. Se deja hervir moderadamente durante os horas.
- Una vez que la carne esté tierna, se saca de la cazuela y se pasa la salsa por el pasapurés ó por el chino. Se parte la carne en trozos más pequeños y se vuelve a poner en la salsa.
Se podía haber cortado la carne así desde el principio, pero luego resulta un poco pesado retirar la carne para pasar la salsa. - Si las verduras de guarnición son naturales ó congeladas, habrá que prepararlas antes de utilizarlas. Pelarlas, limpiarlas y hervir las los guisantes y zanahorias ó rehogar las setas.
- Si son envasadas simplemente se escurren y se añaden al guiso. Se deja hervir durante 15/20 minutos a fuego medio para que se mezclen bien los sabores y ligue la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1092Kcal
- Carbohidratos: 51.5g
- Grasa total: 27.9g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 145.2g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (899g)
Sin lactosa
Sin huevo