Petitchef

Ternera Estofada al Vinagre (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Le pedimos al carnicero que nos prepare la carne para guisar, a la carne le añadimos la sal y la harina, seleccionamos menú manual durante 15 minutos
  • Agregamos el aceite a la cubeta, cuando esté caliente añadimos la carne y la dejamos que se dore por todos lados
  • Mientras cortamos la cebolla y los ajos lo más pequeño posible y las zanahorias en rodajas
  • Cuando la carne este dorada añadimos el vino blanco y la mitad del vinagre y lo removemos un poco seguidamente
  • Añadimos el resto del vinagre, la cebolla, los ajos y la zanahoria que teníamos partido junto con el laurel y un poco de sal
  • Removemos bien todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú

    Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos
  • Cuando termine despresurizamos manualmente.

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