Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Le pedimos al carnicero que nos prepare la carne para guisar, a la carne le añadimos la sal y la harina, seleccionamos menú manual durante 15 minutos
- Agregamos el aceite a la cubeta, cuando esté caliente añadimos la carne y la dejamos que se dore por todos lados
- Mientras cortamos la cebolla y los ajos lo más pequeño posible y las zanahorias en rodajas
- Cuando la carne este dorada añadimos el vino blanco y la mitad del vinagre y lo removemos un poco seguidamente
- Añadimos el resto del vinagre, la cebolla, los ajos y la zanahoria que teníamos partido junto con el laurel y un poco de sal
- Removemos bien todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú
Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos - Cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!