-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ternera
-
Recetas fussioncook ternera
-
Recetas fusioncook carne de ternera
-
Ternera estofada al vinagre (fussioncook)
Ternera Estofada al Vinagre (fussioncook)
Preparación
-
Le pedimos al carnicero que nos prepare la carne para guisar, a la carne le añadimos la sal y la harina, seleccionamos menú manual durante 15 minutos
-
Agregamos el aceite a la cubeta, cuando esté caliente añadimos la carne y la dejamos que se dore por todos lados
-
Mientras cortamos la cebolla y los ajos lo más pequeño posible y las zanahorias en rodajas
-
Cuando la carne este dorada añadimos el vino blanco y la mitad del vinagre y lo removemos un poco seguidamente
-
Añadimos el resto del vinagre, la cebolla, los ajos y la zanahoria que teníamos partido junto con el laurel y un poco de sal
-
Removemos bien todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú
Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos
-
Cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas