Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos.
- Mientras se calienta el aceite cortamos las cebollas picaditas y se lo añadimos y dejamos que se pochen, mientras a la carne le añadimos sal, pimienta recién molida y perejil.
- Cuando la cebolla tenga color añadimos la carne y dejamos que se dore por todos lados.
- A continuación añadimos la hoja de laurel, el ajo picadito, la pastilla de carne, las zanahorias congeladas, las aceitunas verdes, el tomate frito, las patatas troceadas, el vino blanco.
- El agua y la harina removemos bien todo y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: