Timbal de langostinos

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.12Euros€ (2.56€/porción)
También te puede gustar
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Se cuecen los langostinos,se dejan enfriar y los pelamos quitando la cabeza y cascaron.En un
molde de bizcocho se unta con la gelatina disuelta.Se ponen los langostinos todos alrededor dentro del molde con la espalda del langostino hbacia abajo .Se rellena el hueco de los langostinos con ensaladilla rusa.Sacarlo del molde a unafuente redonda y poner un poco de lechuga troceada y alineada en el centro del hueco del plato.Se mete en la nevera a enfriar y servir en raciones de unos 6 langostinos por persona.La presentación queda como si fuese un rosco de bizcocho,pero sería de langostinos.Saludos Lanfonso
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (160g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!