Langostinos al ajillo en el horno

Plato
4 porciones
Fácil
30 min
219 Kcal

Una manera fácil y rápida de cocinar los langostinos o cualquier tipo de gambas. Además, de no tener que ensuciar sartenes y evitar malos olores en la cocina. Combinado con hierbas y ajo tendrás una marinada perfecta :) Puedes servirlo tanto como entrante o como plato acompañado de una ensalada.


Ingredientes

4
Costo estimado: 13.77 (3.44€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MariaJose1971VR, 01/01/2024

Yo hice el majado los revolví muy bien los dejé reposar para q fueran cogiendo los jugos del majado y al colocarlos en la bandeja les añadí un generoso chorro de vino blanco. Deliciosossss

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Isacarabanchel, 21/12/2019

También pueden servir langostinos ya pelados?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Si en esta receta hemos optado por langostinos sin pelar es porque los jugos que va soltando el langostino aportan un buen gusto a la receta. Pero sí que se puede usar langostino pelado. Eso sí, tendrás que ajustar el tiempo de horneado en el que también influirá el tamaño de los langostinos y la potencia de su horno.

Angela, 03/02/2019

Los hice y están buenísimos

(1) (0) abuso
Dulce Amarilys, 13/09/2017

Exquisito pienso en ese plato y se me hace agua la boca

(1) (0) abuso
rosa8000
rosa8000, 13/09/2017

Exquisit !!! incluso el aceite sobrante si es que sobra, lo puedes guardar en la nevera y utilizar para el sofrito de un arroz o una fideuá, yo en lugar de hierbas de provenza pongo pimienta, y no tiene nada que envidiar a las gambas a la plancha

(4) (0) abuso
zephyros
zephyros, 13/09/2017

Molt bona pinta!!
Fàcil, ràpit i exquisit !!

(1) (0) abuso



+