Langostinos al ajillo en el horno
Una manera fácil y rápida de cocinar los langostinos o cualquier tipo de gambas. Además, de no tener que ensuciar sartenes y evitar malos olores en la cocina. Combinado con hierbas y ajo tendrás una marinada perfecta :) Puedes servirlo tanto como entrante o como plato acompañado de una ensalada.
Ingredientes
Materiales
- Fuente para horno de 30 cm
Preparación
Lava los langostinos y colócalos en una fuente apto para horno.
Machaca los ajos en un bol y añade el aceite + sal + hierbas. Mezclar.
Verter la marinada sobre los langostinos.
Hornear 15 minutos a 200°C.
Y listo!
Nutrición
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 43.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 3
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
MariaJose1971VR
Yo hice el majado los revolví muy bien los dejé reposar para q fueran cogiendo los jugos del majado y al colocarlos en la bandeja les añadí un generoso chorro de vino blanco. Deliciosossss
Isacarabanchel
También pueden servir langostinos ya pelados?
Angela
Los hice y están buenísimos
Dulce Amarilys
Exquisito pienso en ese plato y se me hace agua la boca

rosa8000
Exquisit !!! incluso el aceite sobrante si es que sobra, lo puedes guardar en la nevera y utilizar para el sofrito de un arroz o una fideuá, yo en lugar de hierbas de provenza pongo pimienta, y no tiene nada que envidiar a las gambas a la plancha

zephyros
Molt bona pinta!!
Fàcil, ràpit i exquisit !!