Tipile
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.15Euros€ (1.58€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada griega, "horiatiki"
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cacerola coloca el trigo con el agua y deja reposar hasta que se consuma casi toda el agua. cuela para que elimine el resto. Esto se hace con el fin de que el bulgur se abra y se humedezca. vas a ver que crecerá y se pondrá mas grueso.
- Corta en trozos bien pequeños el tomate, pepino, cebolla y reserva. con el burgur ya reposado, coloca en un bol y agrega el cilantro, perejil o verdura picadita, seguido de la cebolla, el pepino y el tomate, mezcla bien y luego agrega el maíz.
- Ya con los ingredientes integrados agregamos el zumo del limón, el aceite y la sal. Revolvemos cuidadosamente y por ultimo agregamos el comino en polvo, esto es lo que le da el ultimo toque de sabor a esta rica ensalada. dejamos reposar en la nevera y servimos bien fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 734Kcal
- Carbohidratos: 42.2g
- Grasa total: 56.5g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (536g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!