Pollo frito con ensalada de repollo morado y verde
Ingredientes
1
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclar la harina con la sal y las especies. Pasar el pollo por la harina, sacudir el exceso.
- En un caldero con abundante aceite colocar las piezas de pollo en este punto es muy importante tapar el caldero, cocinar a fuego medio-bajo durante 25-30 minutos.
- Debe quedar de un color caramelo claro, no quemado. Si se le pasa queda seco.Escurrir sobre una servilleta de papel, acompañar con la ensalada y ketchup.
- Colocar todo en un envase y mezclar. Vaciar dentro de una ensaladera y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
anonymous
Exelente que publiquen todo tipo de recetas para los principiantes en la cocina, por que haci podemos realizarlas y sorprender a nuestra parejita, que tal. jejejeje......
Puntúe esta receta