Pollo frito con ensalada de repollo morado y verde

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Mezclar la harina con la sal y las especies. Pasar el pollo por la harina, sacudir el exceso.
  • En un caldero con abundante aceite colocar las piezas de pollo en este punto es muy importante tapar el caldero, cocinar a fuego medio-bajo durante 25-30 minutos.
  • Debe quedar de un color caramelo claro, no quemado. Si se le pasa queda seco.Escurrir sobre una servilleta de papel, acompañar con la ensalada y ketchup.
  • Colocar todo en un envase y mezclar. Vaciar dentro de una ensaladera y servir.

Puntúe esta receta

NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Exelente que publiquen todo tipo de recetas para los principiantes en la cocina, por que haci podemos realizarlas y sorprender a nuestra parejita, que tal. jejejeje......

abuso