Ensalada de pulpo

Ensalada de pulpo
Entrante
4 porciones
Fácil
10 min

Fresca y nutritiva ensalada

Ingredientes

4

Preparación

  • Se corta el pulpo en rodajas finas, se trocean la cebolla y los pimientos en cuadraditos pequeños y se va colocando todo en un bol.
  • En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el pellizco de cominos, vinagre, aceite sal y pimienta. Una vez triturado echamos esta salsa al bol junto con el maíz.
  • Añadimos los tomates cherry, mezclamos muy bien y servimos en un plato.
azafrandehebraAzafrandehebra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MUY BUENO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un plato muy sencillo pero muy rico me ha gustado mucho

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Pero la habéis echo??

abuso

Cèlia Gili

Buenissima!!

abuso

Irani

Riquísima

abuso

anonymous

Estupenda ensalada, sobre todo ligera fresca, no cara, pero sobre todo para esta bendita tierra de Murcia, que estamos mas secos que el ojo del tio Benito, Maribel

abuso

anonymous

Sólo con leer la receta no se puede puntuar.

abuso

anonymous

Rico Rico

abuso

anonymous

Riquisima y fresca

abuso

anonymous

Buenisima y fresquita

abuso