Ensalada de pulpo

Fresca y nutritiva ensalada
Ingredientes
4
Preparación
- Se corta el pulpo en rodajas finas, se trocean la cebolla y los pimientos en cuadraditos pequeños y se va colocando todo en un bol.
- En el vaso de la batidora ponemos el ajo, el pellizco de cominos, vinagre, aceite sal y pimienta. Una vez triturado echamos esta salsa al bol junto con el maíz.
- Añadimos los tomates cherry, mezclamos muy bien y servimos en un plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MUY BUENO
yo cociné esta receta
anonymous
Un plato muy sencillo pero muy rico me ha gustado mucho
yo cociné esta receta
anonymous
Pero la habéis echo??
Cèlia Gili
Buenissima!!
Irani
Riquísima
anonymous
Estupenda ensalada, sobre todo ligera fresca, no cara, pero sobre todo para esta bendita tierra de Murcia, que estamos mas secos que el ojo del tio Benito, Maribel
anonymous
Sólo con leer la receta no se puede puntuar.
anonymous
Rico Rico
anonymous
Riquisima y fresca
anonymous
Buenisima y fresquita