Home
Recetas
Plato
Recetas para fussioncook
Recetas de arroz
Torta de arroz y atún (fussioncook)
Torta de arroz y atún (Fussioncook)
Esta receta fue un poco improvisada, pues fue uno de esos días que te sale todo mal y tienes que comer cualquier cosa rápida, el arroz era del día anterior, pero para mi gusto queda mejor así que con el arroz recién cocido.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.34Euros € (1.22€/porción)
Preparación
Batimos los huevos con sal, incorporamos la nata y el queso rallado, lo mezclamos bien, seguidamente ponemos el atún, volvemos a mezclar.
Por último incorporamos el arroz (ya cocido) y rectificamos de sal, lo mezclamos todo muy bien
Ponemos la mezcla en la cubeta, menú manual 8 minutos. Cuando termine dejamos 5 minutos en mantenimiento.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 325Kcal
Carbohidratos: 20g
Grasa total: 15.1g
Grasa sat.: 6.7g
Proteínas: 27.4g
Fibras: 0.5g
Azúcar: 0.5g
ProPoints: 9
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (154g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas