Torta de arroz y atún (fussioncook)

Plato
6 porciones
Fácil
35 min
298 Kcal

Esta receta fue un poco improvisada, pues fue uno de esos días que te sale todo mal y tienes que comer cualquier cosa rápida, el arroz era del día anterior, pero para mi gusto queda mejor así que con el arroz recién cocido.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.39 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batimos los huevos con sal, incorporamos la nata y el queso rallado, lo mezclamos bien, seguidamente ponemos el atún, volvemos a mezclar.
  • Por último incorporamos el arroz (ya cocido) y rectificamos de sal, lo mezclamos todo muy bien
  • Ponemos la mezcla en la cubeta, menú manual 8 minutos. Cuando termine dejamos 5 minutos en mantenimiento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: