Torta de arroz y atún (fussioncook)
Esta receta fue un poco improvisada, pues fue uno de esos días que te sale todo mal y tienes que comer cualquier cosa rápida, el arroz era del día anterior, pero para mi gusto queda mejor así que con el arroz recién cocido.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.39Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Batimos los huevos con sal, incorporamos la nata y el queso rallado, lo mezclamos bien, seguidamente ponemos el atún, volvemos a mezclar.
- Por último incorporamos el arroz (ya cocido) y rectificamos de sal, lo mezclamos todo muy bien
- Ponemos la mezcla en la cubeta, menú manual 8 minutos. Cuando termine dejamos 5 minutos en mantenimiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!