Torta margarita (torta maguerita-paneangeli)

Torta Margarita (Torta Maguerita-Paneangeli)
Postre
1 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.48 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Separamos las yemas de las claras y reservamos estas últimas. Batimos las yemas con 100 gramos de azúcar muy bien, durante unos minutos hasta obtener una crema homogenea.

    Incorporamos la pizca de sal, las 4 cucharadas de aceite de girasol y la ralladura de limón y su zumo.

    Posteriormente añadimos los dos tipos de harina y la levadura.

    Por otra parte hemos batido las claras a punto de nieve con los 50 gramos de azúcar. Incorporamos esta mezcla muy suavemente para que no se baje.

    Horneamos a 160 grados durante unos 30-40 minutos


    Cuando se enfríe espolvoreamos con azúcar glass por encima ( antes se me paso).
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: