Torta de manzanas y semillas de amapolas

Torta de manzanas y semillas de amapolas
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Mezclar el aceite con el azúcar, agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación.
  • Agregar la harina tamizada y las semillas de amapola, alternando con la leche hasta lograr una pasta consistente. Perfumar con la esencia de vainilla.
  • Enmantecar y enharinar un molde de 22cm. de diámetro y verter una parte de la preparación de amapola
  • Acomodar encima una parte de las manzanas, otra de la mezcla, más manzanas y terminar con el resto del batido y cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada, l80°
  • Retirar, dejar entibiar y luego enfriar en la heladera.

    Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
  • La cocción la hice en un molde de silicona que tiene forma de rosa.
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Exelente y humeda

abuso

anonymous

Ummmm

abuso