Torta de manzanas y semillas de amapolas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Torta de manzana y canela
-
Torta de arándanos
-
Torta de almendras sin gluten ultra húmeda y reconfortante
-
Torta de azúcar casera
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Mezclar el aceite con el azúcar, agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación.
- Agregar la harina tamizada y las semillas de amapola, alternando con la leche hasta lograr una pasta consistente. Perfumar con la esencia de vainilla.
- Enmantecar y enharinar un molde de 22cm. de diámetro y verter una parte de la preparación de amapola
- Acomodar encima una parte de las manzanas, otra de la mezcla, más manzanas y terminar con el resto del batido y cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada, l80°
- Retirar, dejar entibiar y luego enfriar en la heladera.
Desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable. - La cocción la hice en un molde de silicona que tiene forma de rosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: