Limpiamos la coliflor y separamos en trozos medianos. Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén en su punto, no demasiado blandas. Pasamos por agua fría y dejamos que escurran en un colador.
Mientras, en una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos picados. Cuando empiecen a dorar añadimos las gambas, sal y la guindilla. Dejamos freír unos minutos, quitamos la guindilla y escurrimos.
Batimos los huevos y los mezclamos con la coliflor, partiéndolas un poco con una cuchara, y las gambas. Añadimos sal y la cuajamos en una sartén antiadherente a temperatura medio/baja para que se haga bien por dentro.
Truco: Si te gusta la coliflor hervida pero te molesta el olor desagradable que deja en la cocina te damos un truco para evitarlo. Simplemente añade un chorreoncito de leche al agua hirviendo y ¡problema resuelto! :)
Gracias! No alegra sabeer que te gustan las recetas que compartimos en Petitchef :)