Tortilla de coliflor con gambas

Plato
4 porciones
Fácil
25 min

Le damos la vuelta a la clásica tortilla y le agregamos unos ingredienes que casan de maravilla!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Limpiamos la coliflor y separamos en trozos medianos. Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén en su punto, no demasiado blandas. Pasamos por agua fría y dejamos que escurran en un colador.
  • Mientras, en una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos picados. Cuando empiecen a dorar añadimos las gambas, sal y la guindilla. Dejamos freír unos minutos, quitamos la guindilla y escurrimos.
  • Batimos los huevos y los mezclamos con la coliflor, partiéndolas un poco con una cuchara, y las gambas. Añadimos sal y la cuajamos en una sartén antiadherente a temperatura medio/baja para que se haga bien por dentro.
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia: Truco: Si te gusta la coliflor hervida pero te molesta el olor desagradable que deja en la cocina te damos un truco para evitarlo. Simplemente añade un chorreoncito de leche al agua hirviendo y ¡problema resuelto! :)

Comentarios

Puntúe esta receta:

Alicia

Deliciosa

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! No alegra sabeer que te gustan las recetas que compartimos en Petitchef :)

Mavie

Que rico ummmm

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! No alegra sabeer que te gustan las recetas que compartimos en Petitchef :)

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Quedo delisiosa gracias

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Muy rica!

abuso

anonymous

Me agrada la receta

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy buena

abuso