Tortilla de coliflor con gambas
Le damos la vuelta a la clásica tortilla y le agregamos unos ingredienes que casan de maravilla!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiamos la coliflor y separamos en trozos medianos. Las ponemos a cocer en agua con sal hasta que estén en su punto, no demasiado blandas. Pasamos por agua fría y dejamos que escurran en un colador.
- Mientras, en una sartén con aceite de oliva, freímos los ajos picados. Cuando empiecen a dorar añadimos las gambas, sal y la guindilla. Dejamos freír unos minutos, quitamos la guindilla y escurrimos.
- Batimos los huevos y los mezclamos con la coliflor, partiéndolas un poco con una cuchara, y las gambas. Añadimos sal y la cuajamos en una sartén antiadherente a temperatura medio/baja para que se haga bien por dentro.
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia: Truco: Si te gusta la coliflor hervida pero te molesta el olor desagradable que deja en la cocina te damos un truco para evitarlo. Simplemente añade un chorreoncito de leche al agua hirviendo y ¡problema resuelto! :)
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alicia
Deliciosa
yo cociné esta receta
Mavie
Que rico ummmm
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
anonymous
Quedo delisiosa gracias
anonymous
Muy buena
anonymous
Muy rica!
anonymous
Me agrada la receta
anonymous
Excelente
anonymous
Muy buena