Tortilla de coliflor y setas

Plato
4 porciones
Fácil
35 min
261 Kcal

Un plato muy completo,y mirad que corte,lo esponjosa que queda,se deshace en la boca.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.61 (1.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero es cocer en abundante agua la coliflor y las patatas,ya añadir al agua de cocción un chorrito de leche asi la coliflor mantiene su color blanco y huele un poquito menos al cocerse.
  • Mientras en una sartén colocamos un chorrito de aceite y sofreimos el diente de ajo laminado,cuando esté doradito añadimos las setas picaditas y la coliflor y la patata,sofreimos todo junto a fuego suave unos minutos.
  • Mientras batimos los huevos en un bol,añadimos un poco de sal y perejil e incorporamos el sofrito anterior,damos unas vueltas y de ahí a la sartén para cuajar la tortilla.
  • Damos la vuelta para que se haga bien por los dos lados.Y la pasamos a la fuente para servir.Calentita está muy rica pero fria tambien,yo la suelo hacer a medidodia pero nos la comemos a la hora de la cena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/02/2014

Gran idea para coliflor y además crece mucho el plato

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso