Tortilla de coliflor y setas
Un plato muy completo,y mirad que corte,lo esponjosa que queda,se deshace en la boca.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.61Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero es cocer en abundante agua la coliflor y las patatas,ya añadir al agua de cocción un chorrito de leche asi la coliflor mantiene su color blanco y huele un poquito menos al cocerse.
- Mientras en una sartén colocamos un chorrito de aceite y sofreimos el diente de ajo laminado,cuando esté doradito añadimos las setas picaditas y la coliflor y la patata,sofreimos todo junto a fuego suave unos minutos.
- Mientras batimos los huevos en un bol,añadimos un poco de sal y perejil e incorporamos el sofrito anterior,damos unas vueltas y de ahí a la sartén para cuajar la tortilla.
- Damos la vuelta para que se haga bien por los dos lados.Y la pasamos a la fuente para servir.Calentita está muy rica pero fria tambien,yo la suelo hacer a medidodia pero nos la comemos a la hora de la cena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 15.3g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/02/2014
Gran idea para coliflor y además crece mucho el plato
yo cociné esta receta