Tortilla de espárragos silvestres

Tortilla de espárragos silvestres
Plato
4 porciones
Fácil
25 min
78 Kcal

Estos espárragos tienen un puntito amargo que los hace deliciosos.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y pochar en una sartén con aceite y un poco de sal, añadir los esparragos también cortaditos,dejar que se hagan a fuego medio. Escurrir en un colador para quitar el aceite.
  • Batir los huevos con sal, añadir el fritito de cebolla y espárragos y cuajar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 1.1g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: