Tortilla de espárragos silvestres

Estos espárragos tienen un puntito amargo que los hace deliciosos.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla de huevo en freidora de aire
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y pochar en una sartén con aceite y un poco de sal, añadir los esparragos también cortaditos,dejar que se hagan a fuego medio. Escurrir en un colador para quitar el aceite.
- Batir los huevos con sal, añadir el fritito de cebolla y espárragos y cuajar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
- Carbohidratos: 1.1g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!