Tortilla de espárragos trigueros con cebolla

Deliciosa y sencilla tortilla con espárragos trigueros y cebolla
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tortilla española de patatas con cebolla
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla de huevo en freidora de aire
-
Tortilla de calabacín y quinoa
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Lavamos los espárragos y los troceamos. Lo mismo hacemos con la cebolla.
En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla a fuego medio. Salamos. - Cuando esté casi frita incorporamos los espárragos y dejamos que se fría todo junto.
Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos las verduritas fritas. Mezclamos bien. - En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar dándole la vuelta cuando esté cuajado el primer lado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!