Tortilla de espárragos trigueros con cebolla

Tortilla de espárragos trigueros con cebolla
Aperitivo
Fácil
23 min

Deliciosa y sencilla tortilla con espárragos trigueros y cebolla

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 min
  • Lavamos los espárragos y los troceamos. Lo mismo hacemos con la cebolla.
    En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla a fuego medio. Salamos.
  • Cuando esté casi frita incorporamos los espárragos y dejamos que se fría todo junto.
    Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos las verduritas fritas. Mezclamos bien.
  • En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar dándole la vuelta cuando esté cuajado el primer lado.

Puntúe esta receta

willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: