Petitchef

Tortilla de espárragos trigueros con cebolla

Deliciosa y sencilla tortilla con espárragos trigueros y cebolla

Aperitivo
4 porciones
15 min
8 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos los espárragos y los troceamos. Lo mismo hacemos con la cebolla.
    En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla a fuego medio. Salamos.
  • Cuando esté casi frita incorporamos los espárragos y dejamos que se fría todo junto.
    Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos las verduritas fritas. Mezclamos bien.
  • En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar dándole la vuelta cuando esté cuajado el primer lado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de pimiento y calabacín
Tortilla de pimiento y calabacín
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla de huevo en freidora de aire
Tortilla de huevo en freidora de aire
2 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto