Petitchef

Tortilla de espárragos trigueros con cebolla

Deliciosa y sencilla tortilla con espárragos trigueros y cebolla

Aperitivo
4 porciones
15 min
8 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos los espárragos y los troceamos. Lo mismo hacemos con la cebolla.
    En una sartén ponemos aceite y freímos la cebolla a fuego medio. Salamos.
  • Cuando esté casi frita incorporamos los espárragos y dejamos que se fría todo junto.
    Batimos los huevos con un poco de sal y agregamos las verduritas fritas. Mezclamos bien.
  • En una sartén ponemos una gotita de aceite y cuando esté caliente vertemos todo y dejamos cuajar dándole la vuelta cuando esté cuajado el primer lado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto