Tortilla de patatas y espárragos
vota ahora
Cuál es el más valioso, es que es jugosa.
Ingredientes
2
Un majado:
Costo estimado: 3.54Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelar las patatas en rodajas y freír en aceite a fuego medio. Podemos parar un fuego un poco más fuerte en dorado pero escalfados, no fritos. Con patatas, espárragos a la vez, hemos frito hervidas en rodajas finas.
- Mientras le ganamos seis huevos. Las personas que están añadiendo una pasta hecha con dos ajos, comino y una pizca de sal. Integramos la pasta, albahaca en tiras, cebolla y huevos. Por último, dejamos caer la patata y entramos en los huevos.
- Podemos parar unos minutos para absorber huevo y patatas. Hasta que el aceite de girasol y fresco, mantenemos y añadimos a la sartén una cucharada de aceite de oliva.
- La sartén se calienta con una mezcla de aceite e incorporar fuego medio, moviendo la sartén para evitar que se pegue. Importante para ser una cacerola pesada.
- Pasamos alrededor de una placa o una herramienta especial para convertir sus tortillas. Ponemos otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y terminamos segundos tortilla normalmente será el que lo haga.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 824Kcal
- Carbohidratos: 66.1g
- Grasa total: 49.1g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (537g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!