Pelar las patatas en rodajas y freír en aceite a fuego medio. Podemos parar un fuego un poco más fuerte en dorado pero escalfados, no fritos. Con patatas, espárragos a la vez, hemos frito hervidas en rodajas finas.
Mientras le ganamos seis huevos. Las personas que están añadiendo una pasta hecha con dos ajos, comino y una pizca de sal. Integramos la pasta, albahaca en tiras, cebolla y huevos. Por último, dejamos caer la patata y entramos en los huevos.
Podemos parar unos minutos para absorber huevo y patatas. Hasta que el aceite de girasol y fresco, mantenemos y añadimos a la sartén una cucharada de aceite de oliva.
La sartén se calienta con una mezcla de aceite e incorporar fuego medio, moviendo la sartén para evitar que se pegue. Importante para ser una cacerola pesada.
Pasamos alrededor de una placa o una herramienta especial para convertir sus tortillas. Ponemos otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y terminamos segundos tortilla normalmente será el que lo haga.