Tortilla de patatas y espárragos

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
825 Kcal

Cuál es el más valioso, es que es jugosa.

Ingredientes

2

Un majado:

Costo estimado: 3.54 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pelar las patatas en rodajas y freír en aceite a fuego medio. Podemos parar un fuego un poco más fuerte en dorado pero escalfados, no fritos. Con patatas, espárragos a la vez, hemos frito hervidas en rodajas finas.
  • Mientras le ganamos seis huevos. Las personas que están añadiendo una pasta hecha con dos ajos, comino y una pizca de sal. Integramos la pasta, albahaca en tiras, cebolla y huevos. Por último, dejamos caer la patata y entramos en los huevos.
  • Podemos parar unos minutos para absorber huevo y patatas. Hasta que el aceite de girasol y fresco, mantenemos y añadimos a la sartén una cucharada de aceite de oliva.
  • La sartén se calienta con una mezcla de aceite e incorporar fuego medio, moviendo la sartén para evitar que se pegue. Importante para ser una cacerola pesada.
  • Pasamos alrededor de una placa o una herramienta especial para convertir sus tortillas. Ponemos otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y terminamos segundos tortilla normalmente será el que lo haga.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 824Kcal
  • Carbohidratos: 66.1g
  • Grasa total: 49.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (537g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: