Tortilla suflé con espárragos trigueros

Tortilla suflé con espárragos trigueros
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
418 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner los espárragos con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite en una bolsa de asar. Cocinar en elmicroondas 6 minutos, al máximo. Dejar reposar 2 minutos.
  • Batir las claras a punto de nieve . Mezclarla mitad con 4 yemas, batidas con la mitad de la nata. Engrasar con aceite un molde de vidrio y verterel batido. Cocinar 3 minutos, extraer y colocar la mitad de los espárragos.
  • Repetir con el resto de losingredientes.Método tradicional: 25 minutosCocer los espárragos y prepararlos en su jugo, tapados y con el aceite, 15 minutos. Confeccionar lastortillas con las claras montadas y batidos los huevos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ideal para una dieta cetogénica!

abuso