Tortilla suflé con espárragos trigueros

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner los espárragos con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite en una bolsa de asar. Cocinar en elmicroondas 6 minutos, al máximo. Dejar reposar 2 minutos.
- Batir las claras a punto de nieve . Mezclarla mitad con 4 yemas, batidas con la mitad de la nata. Engrasar con aceite un molde de vidrio y verterel batido. Cocinar 3 minutos, extraer y colocar la mitad de los espárragos.
- Repetir con el resto de losingredientes.Método tradicional: 25 minutosCocer los espárragos y prepararlos en su jugo, tapados y con el aceite, 15 minutos. Confeccionar lastortillas con las claras montadas y batidos los huevos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin gluten
Vegetariano