Tosta de tomate seco y bacalao!

Esta receta se me ocurrio al probar una coca de tomate seco de un horno de esta zona, la idea fue añadirle un pescado para que fuera más completa y a la vez más jugosa !
Ingredientes
4
Para 2 personas :
Costo estimado: 4.28Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Colocamos a rehidratar los tomates al menos 20 minutos antes de la preparación con agua y en última instancia quitamos el agua y añadimos aceite oliva virgén.
Pelamos el pimiento para evitar que quede duro y lo troceamos. Colocamos la lamina de masa quebrada ya porcionada sobre un papel antiadherente, sobre esta los pimientos, después el tomate seco con el aceite y sobre estos los lomos de bacalao.
Introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, mientras tanto freimos el puerro que habremos cortado a tiras finas hasta que quede dorado.
Para el emplatado, simplemente colocamos el puerro sobre la tosta ya horneada y acompañamos con una ensalada fresca con tomate en mi caso.
- Que lo disfruteis
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
- Carbohidratos: 32.4g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!