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Tosta de tomate seco y bacalao!

Esta receta se me ocurrio al probar una coca de tomate seco de un horno de esta zona, la idea fue añadirle un pescado para que fuera más completa y a la vez más jugosa !

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio
334 Kcal

Ingredientes

4

Para 2 personas :

Costo estimado: 4.28 (1.07€/porción)

Preparación

  • Colocamos a rehidratar los tomates al menos 20 minutos antes de la preparación con agua y en última instancia quitamos el agua y añadimos aceite oliva virgén.
    Pelamos el pimiento para evitar que quede duro y lo troceamos.
  • Paso 2 - Tosta de tomate seco y bacalao!
    Colocamos la lamina de masa quebrada ya porcionada sobre un papel antiadherente, sobre esta los pimientos, después el tomate seco con el aceite y sobre estos los lomos de bacalao.
  • Paso 3 - Tosta de tomate seco y bacalao!
    Introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, mientras tanto freimos el puerro que habremos cortado a tiras finas hasta que quede dorado.
  • Paso 4 - Tosta de tomate seco y bacalao!
    Para el emplatado, simplemente colocamos el puerro sobre la tosta ya horneada y acompañamos con una ensalada fresca con tomate en mi caso.
  • Que lo disfruteis

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)


Preguntas:






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