Tosta de tomate seco y bacalao!

Tosta de tomate seco y bacalao!
Plato
4 porciones
Medio
40 min
334 Kcal

Esta receta se me ocurrio al probar una coca de tomate seco de un horno de esta zona, la idea fue añadirle un pescado para que fuera más completa y a la vez más jugosa !

Ingredientes

4

Para 2 personas :

Costo estimado: 4.28 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Colocamos a rehidratar los tomates al menos 20 minutos antes de la preparación con agua y en última instancia quitamos el agua y añadimos aceite oliva virgén.
    Pelamos el pimiento para evitar que quede duro y lo troceamos.
  • Tosta de tomate seco y bacalao! - Preparación paso 2Colocamos la lamina de masa quebrada ya porcionada sobre un papel antiadherente, sobre esta los pimientos, después el tomate seco con el aceite y sobre estos los lomos de bacalao.
  • Tosta de tomate seco y bacalao! - Preparación paso 3Introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, mientras tanto freimos el puerro que habremos cortado a tiras finas hasta que quede dorado.
  • Tosta de tomate seco y bacalao! - Preparación paso 4Para el emplatado, simplemente colocamos el puerro sobre la tosta ya horneada y acompañamos con una ensalada fresca con tomate en mi caso.
  • Que lo disfruteis

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (200g)
migomuMigomu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: