Zarangollo
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos la cebolla,la patata y el calabacin en rodajas no muy finas.Las colocamos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se pochen a fuego muy suave.
- Cuando veamos que estan hechos añadimos los huevos,los cascamos en la sartén y removemos con cuidado hasta que cuajen.
- Como veis,un plato muy sencillo y delicioso. Y podeis tomarlo tanto en caliente como en frio,o meterlo dentro de unas obleas de empanadilla y al horno!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 71.3g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 12.6g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1002g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!