Zürcher geschnetzeltes

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Esto da siempre ganas de hacer allí.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • La carne, ya cortada, sazone con sal y pimienta y divida en dos porciones.
  • Recaliente el aceite en un sart y dore una porción de la carne.
    Retire y añada otra porción.
  • Retire y reserve la carne en el horno para 60 °, solamente para mantener la temperatura.
  • En este último sart, ponga la mantequilla y dore la cebolla, las setas de París y riegue arriba con harina.
    Cocine poco y eche arriba el vino blaco.
  • Deje reducir un poco y añada el zumo tiene la carne y la nata.
  • Mezcle muy muy bien, recientemente sazonado y añada la carne, para mezclarla solamente con todos los ingredientes.
    El faisez fuera del calor para que no se cocine más.
KKako

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: