Albóndigas con sobrasada
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.55Euros€ (1.64€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Formamos las albóndigas mezclando la carne con la sobrasada, la sal y una pizca de pimienta y ajo molido.
- Las pasamos por harina y las freimos.En una cazuela, rehogamos la cebolla picada, el pimiento troceado, los champiñones laminados con el ajo, aceite, sal y pimienta.
- Añadimos las albóndigas, una pizca de harina y un vasito de caldo de ave.Dejamos cocer todo hasta que quede espesito y servimos.
- El sabor que le da la sobrasada es muy peculiar y las hace muy sabrosas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!