Albóndigas con sobrasada

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
379 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.55 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Formamos las albóndigas mezclando la carne con la sobrasada, la sal y una pizca de pimienta y ajo molido.
  • Las pasamos por harina y las freimos.En una cazuela, rehogamos la cebolla picada, el pimiento troceado, los champiñones laminados con el ajo, aceite, sal y pimienta.
  • Añadimos las albóndigas, una pizca de harina y un vasito de caldo de ave.Dejamos cocer todo hasta que quede espesito y servimos.
  • El sabor que le da la sobrasada es muy peculiar y las hace muy sabrosas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (245g)
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: