#39. sorbete de queso y nueces caramelizadas
Postre cremoso disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.21Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
- Para este helado de leche hierva y el azúcar, que a un lado cuando se inicia la crema de ebullición. Además del queso mezclado con azúcar en polvo. Insertar la leche y refrigere por lo menos 12 horas "Recuerde que el cubo debe ser 24 en el congelador.
- Después de este tiempo, añadir la mezcla a la nevera y nueces caramelizadas con cuidado y sólo podemos esperar que esto termine. En un recipiente hermético y guardar en el congelador para tener otra temporada más propicia.
- Como no podíamos esperar y helado parecía tan frío, decidimos acompañarlo. Saltea unos plátanos con un poco de mantequilla y poner algunas galletas en trozos pequeños. Ponemos sobre una capa de hielo.
- Por encima, poner otra capa de helado cubierto con un poco de coulis de frutos rojos.
Calorías de invierno frío. - En el futuro, voy a congelar el costo exacto y la cantidad de helado de plomo se puede comparar con la LOE crema que usted compra en el supermercado. Aunque usted puede ir y obtener una idea.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 719Kcal
- Carbohidratos: 100.8g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 24.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 94.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Aymeric,
27/07/2019
La receta es interesante pero se debería revisar la redacción que es muy confusa y difícil de entender (yo personalmente no lo he conseguido). Una pena porque a causa de eso, me he desinteresado de la elaboración. Si se le da una vuelta, o una revisión, a la explicación seguro que habrán bastantes interesados.
Saludos!