Almíbar de rosas y un helado.
Ingredientes
2
Para el almíbar de rosas (unos 200 ml):
También te puede gustar
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Bizcocho de helado, receta fácil anti desperdicio
-
Barritas de yogur helado con frutos rojos
-
Helado de broma, fake
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- En una cacerola de fondo grueso introducir el agua, el azúcar, y las rosas secas. Llevar a ebullición, bajar el fuego al mínimo y mantener en un suave hervor durante unos 5 min. Apagar y dejar las rosas en infusión hasta que se enfríe el almíbar. Colar las rosas, aunque a mi me gusta dejar unas cuantas para decorar...queda más bonito!.
- Para el helado, montar ligeramente la nata, con el extracto de vainilla y añadir poco a poco el almíbar de rosas y los pétalos bien picados, si se desea teñir ligeramente para dar un toque mas romántico!.
- Introducir en una heladera y usar según las instrucciones. Sin heladera, introducir en un recipiente metálico no muy profundo y dejar en el congelador durante media hora, batir el helado y repetir la operación enfriado/mezclado hasta que esté listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!