Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes

Postre
Fácil
4 h 10 m
106 Kcal

Se conoce como Nice Cream a la nueva receta de helado que nos permite refrescarnos sin tener que descuidar la línea. Una solución vegana, sin lactosa, sin gluten y para la que no necesitaremos heladera. Simplemente perfecta. Para esta receta sólo vamos a necesitar un par de ingredientes y su elaboración no puede ser más sencilla. Tan sólo tendremos que congelar unos plátanos maduros y usarlos como base para hacer nuestra refrescante receta. En esta ocasión los mezclamos con unos frutos rojos y listo. ¡Perfecto para el postre y la merienda y para que los más pequeños disfruten comiendo fruta!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.4 (0.35€/porción)

Materiales

  • 1 batidora (mixer o licuadora)
  • 1 bolsa de congelación
  • 1 recipiente hermético

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
  • Helado vegano de frutos rojos “Nice Cream” Fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes - Preparación paso 1Pelar y cortar los plátanos en rodajas, meterlas en una bolsa de congelación y congelar un mínimo de 4 horas.
  • Helado vegano de frutos rojos “Nice Cream” Fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes - Preparación paso 2Sacar del congelador y colocar, los plátanos congelados y los frutos rojos en el vaso de la batidora y licuar hasta obtener una crema de textura suave y homogénea.

    Vierte la crema en un recipiente hermético y reservar en el congelador hasta que el helado adquiera la consistencia adecuada o hasta que vayas a consumirlo.
  • Helado vegano de frutos rojos “Nice Cream” Fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes - Preparación paso 3Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Anti-desperdicio
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Me gusta este helado porque es muy saludable. A veces lo que hago es, antes de meterlo en el congelador le añado pepitas de chocolate o coco rallado, o trocitos de almendras garrapiñadas…

Lo que sí hago siempre es sacar este helado del congelador unos 10 minutos antes de comerlo y lo dejo a temperatura ambiente. Así consigo una textura más cremosa.

Comentarios

Puntúe esta receta: