Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
Se conoce como Nice Cream a la nueva receta de helado que nos permite refrescarnos sin tener que descuidar la línea. Una solución vegana, sin lactosa, sin gluten y para la que no necesitaremos heladera. Simplemente perfecta. Para esta receta sólo vamos a necesitar un par de ingredientes y su elaboración no puede ser más sencilla. Tan sólo tendremos que congelar unos plátanos maduros y usarlos como base para hacer nuestra refrescante receta. En esta ocasión los mezclamos con unos frutos rojos y listo. ¡Perfecto para el postre y la merienda y para que los más pequeños disfruten comiendo fruta!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.35€/porción)
Materiales
- 1 batidora (mixer o licuadora)
- 1 bolsa de congelación
- 1 recipiente hermético
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera4 horas
Pelar y cortar los plátanos en rodajas, meterlas en una bolsa de congelación y congelar un mínimo de 4 horas.
Sacar del congelador y colocar, los plátanos congelados y los frutos rojos en el vaso de la batidora y licuar hasta obtener una crema de textura suave y homogénea.
Vierte la crema en un recipiente hermético y reservar en el congelador hasta que el helado adquiera la consistencia adecuada o hasta que vayas a consumirlo.Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 21.8g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 17.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Me gusta este helado porque es muy saludable. A veces lo que hago es, antes de meterlo en el congelador le añado pepitas de chocolate o coco rallado, o trocitos de almendras garrapiñadas…
Lo que sí hago siempre es sacar este helado del congelador unos 10 minutos antes de comerlo y lo dejo a temperatura ambiente. Así consigo una textura más cremosa.
Lo que sí hago siempre es sacar este helado del congelador unos 10 minutos antes de comerlo y lo dejo a temperatura ambiente. Así consigo una textura más cremosa.
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