Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros

Postre
7 porciones
Fácil
1 h 20 m
120 Kcal

Petitchef te trae una manera diferente de comer crepes, tal cual los hacen en Marruecos. A diferencia de los normales, estos, tienen sémola de trigo y además doble de levadura, lo que hace que tenga ese efecto químico que provoque los agujeros múltiples en la masa. Todo un espectáculo. Pero a evitar si tienes fobia a los agujeros! :D Estos crepes se llaman Baghrirs, y se sirven con miel por encima. Y aunque son crepes, se acercan más a una textura de tortitas (pancakes).

Ingredientes

7
Costo estimado: 1.12 (0.16€/porción)

Materiales

  • Triturador o batidora

Preparación

Preparación1 hora
Cocción20 min
  • Baghrirs, Crepes marroquíes de mil agujeros - Preparación paso 1Verter todos los ingredientes (menos la miel) en un triturador o batidora.
    Dejar reposar la preparación durante 1 hora.
  • Baghrirs, Crepes marroquíes de mil agujeros - Preparación paso 2Calentar una sartén pequeña engrasada ligeramente con una servilleta mojada en aceite. Verter una cucharada de la masa y cocinar a fuego fuerte hasta que se formen muchos agujeros. Entonces, baja el fuego ligeramente Deja el crepe hasta que se haga (sin darle la vuelta)
  • Baghrirs, Crepes marroquíes de mil agujeros - Preparación paso 3Cuando sirvas los crepes, vierte miel por encima y acompáñalo de un delicioso té a la menta.
  • Baghrirs, Crepes marroquíes de mil agujeros - Preparación paso 4Y listo!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
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Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta

yo cociné esta receta
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Ito

Pues a mí siguiendo las instrucciones me ha quedado una masa rara, lejos de lo que sale en el vídeo.

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Has pesado bien las cantidades indicadas en los ingredientes y has seguido estrictamente el paso a paso? De ser así, el resultado debe ser como el que te mostramos. Aquí no hay trampa ni cartón :) Si te animas a hacerlos de nuevo y tienes alguna duda en algún paso, no dudes en escribirnos, estaremos encantados de poder ayudarte

Manal

Es la comida mas tca del mundo para mi.

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Riquísima!

PABLO

Exccelente ! Me salieron espectaculares. Iguales que los de las fotos. Gracias Petitchef por acercarnos buenas recetas. PABLO

yo cociné esta receta
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Vilena23

Excellent

yo cociné esta receta
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lpicon3

Excelente y muy fácil gracias.

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María de los Dolore

Re facil y deben sali exquisitas. Cuanto antes las prepararé.

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Veronica

Exelente receta . Facil y muy sabrosa

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