Petitchef te trae una manera diferente de comer crepes, tal cual los hacen en Marruecos. A diferencia de los normales, estos, tienen sémola de trigo y además doble de levadura, lo que hace que tenga ese efecto químico que provoque los agujeros múltiples en la masa. Todo un espectáculo. Pero a evitar si tienes fobia a los agujeros! :D
Estos crepes se llaman Baghrirs, y se sirven con miel por encima. Y aunque son crepes, se acercan más a una textura de tortitas (pancakes).
Verter todos los ingredientes (menos la miel) en un triturador o batidora. Dejar reposar la preparación durante 1 hora.
Calentar una sartén pequeña engrasada ligeramente con una servilleta mojada en aceite. Verter una cucharada de la masa y cocinar a fuego fuerte hasta que se formen muchos agujeros. Entonces, baja el fuego ligeramente Deja el crepe hasta que se haga (sin darle la vuelta)
Cuando sirvas los crepes, vierte miel por encima y acompáñalo de un delicioso té a la menta.
Has pesado bien las cantidades indicadas en los ingredientes y has seguido estrictamente el paso a paso? De ser así, el resultado debe ser como el que te mostramos. Aquí no hay trampa ni cartón :) Si te animas a hacerlos de nuevo y tienes alguna duda en algún paso, no dudes en escribirnos, estaremos encantados de poder ayudarte
Has pesado bien las cantidades indicadas en los ingredientes y has seguido estrictamente el paso a paso? De ser así, el resultado debe ser como el que te mostramos. Aquí no hay trampa ni cartón :) Si te animas a hacerlos de nuevo y tienes alguna duda en algún paso, no dudes en escribirnos, estaremos encantados de poder ayudarte